Об ла ка

Василиса Крузенштерн
Мне так бы хотелось с тобой на крышу
Глазеть на прохожих оттуда
выше
лишь только
ватные
мягкие
белые
сладкие
об
ла
ка
хочешь попробовать
кусочек облака
снова смеешься своими серыми сегодня синими глазами
синее-синее за облаками и там над городом над дураками
/они ведь даже не знают какие бывают серые сегодня синие/
они ведь там ходят
галдят
страдают
смотрят на крышу на нас
/глупые/
утро ведь
где же ещё как не на крыше
встретить рассвет голубей слышать
слышишь
знаешь
я ведь люблю твои серые сегодня синие /улыбаешься/
небу
на крыше
до ночи в пальцах пусть станет холодно
хочешь
попробовать
кусочек
об
ла
ка