До вторника осталось так немного

Наталья Крупченко
До вторника осталось так немного!
Всего лишь 250 ударов сердца,
Всего один лишь день, одна лишь полночь,
Но никуда от этого не деться!
Безвременно оплакивая осень,
Приветствую мороз, что за окном,
Ты никогда и ничего не бойся,
Ведь у тебя, хоть шаткий, но есть дом!
Пусть дом твой – только ветра свист в дороге,
Да зимний лес, за снега кутерьма.
Пусть ненадежен он, как ненадежны Боги,
Но в моем сердце есть он – навсегда.
До вторника осталось так немного,
Всего лишь 250 ударов сердца,
Но ты придешь ко мне,
Пусть рано и пусть поздно.
И никуда от этого не деться!