без нас с тобой

Ольга Солдак
без нас с тобой уже все не то,
и лето как будто пропало бы вовсе,
весна бы цвела черно-белым кино,
а осень и вовсе всё чаще бы в гости...
без нас с тобой всё бы совсем печально,
промозглый май, весь июнь в ветрах,
и пятая ложка оставшего чая
спасти терпкий вкус не смогла б никак..
без нас бы с тобой на траве с рассветом
роса заблестела совсем иначе,
как будто зимою, а вовсе не летом,
как будто бы резала-ранила пальцы.
без нас с тобой всё бы конечно как прежде,
подумаешь, в мире так много светил,
и кто-то кого-то дождется в надежде,
что вновь обретет свой придуманый мир.
без нас бы с тобой чуть ускорилось время,
взаймы бы не жили чужие объятья,
ведь нам с тобой вечно вся жизнь по колено,
ведь нам не страшны никакие ненастья.
без нас бы с тобой перестали бы мы,
иначе зачем быть рожденным для счастья?
иначе зачем красть всю тишь тишины,
иначе зачем умирать в одночасье?



;