***

Качура
Я жил как все,грешил как все,
Нередко другам делал больно
И если предавал их в суете,
То лишь невольно.
     ***
Шесть минут лучи бегут
От солнца к нам.
Могли б остынуть где-нибудь
В прстранстве там.
Но,Боже мой!как горячи
К Земле пришедшие лучи.
     ***
Не судите меня люди,
Пусть меня осудит Бог.
Потому что вы по сути
Подсудимые, не судьи,
Ну а я лишь глупый лох.
      ***
Любимой корове.

Всё отдаю тебе,всё до последней крошки,
Но ты не телишься и не мычишь.
Я к тебе по честному, по скотски,
А ты ко мне по людски норовишь.
       ***