А музыка зовёт

Анна Богомирская
16.09.2007 г

А музыка зовёт,
Пронизывает звук,
Вибрирует, зовёт
И совокупность чувств

Рождает печаль
И нежность. Высокий
Трепет уносит в мир
Страсти, красоты спасти,

Который нет возможности.
А кто захочет выйти
Из себя и превзойти себя,
И укротить самого себя?!

Как трудно и нелегко
Поверить, что всё возможно.
Я крикну громко, услышит эхо
И повторит – Люблю!

И не боюсь, я потеряться на краю
Развалин поруганных надежд,
Не разбудить «навежд», сон разума
Укутан,  обидой коварных паутин

Маразма, кому дано, тот превзойдёт
«Земных», а если упадёт, то встанет
И пойдёт. Я отношусь к последним!
Меня не запугать, не обмануть,

 Не совратить, но я не смею возражать,
Роптать на провидение. И было мне
Видение. Терпение, терпение растить
И Веры свет забрезжит и исцеление

Душа получит, а музыка ведёт, целит
И заживают раны. Кто музыку небесную
Услышит, тот душу сбережёт,  достигнет
Высоты духовной и изгорит  лампадою

Небесной, а на Голгофу жизни восходить
И восходить…