Защитникам Отечества

Девушка -Загадка
Сегодня праздник тех, кто сердцем смел,
Кто ближнему всегда в беде поможет,
Кто не играл, а жил так, как умел,
Кого судьба наших детей тревожит.

Кто свою жизнь уже не зря прожил,
И пусть мы все грешны, но всё же,
Когда нам не хватает в жизни сил,
Мы смотрим в небеса и шепчем:"Боже..."

Мужчины, будьте же всегда крепки душой,
Оберегайте дом родной и знайте,
Мы ваши ангелы,- как крылья за спиной,
Мы верим в вас, а вы нас защищайте!