Всего каких-то три тысячи...

Странная Ро
Всего каких-то три тысячи...
И все будут рады.
Всего каких-то три тысячи...
Кидайте в ноги вождей награды.
Всего каких-то три тысячи,
И войны в мире остановятся.
Всего каких-то три тысячи,
И жизнь в стране вмиг восстановится.
Всего каких-то три тысячи...
Теперь можно спать.
Всего каких-то три тысячи...
И больше нечего ждать.
Всего каких-то три тысячи,
Это было непростое решение.
Всего каких-то три тысячи
На атомное вооружение.
Всего каких-то три тысячи...
Ну, а мне хватит одного пистолета,
Чтобы быть его шальной пулей задетой!