Я живу в твоих строчках

Елена Бланкет
Просто, я живу в твоих строчках.
Каждой буковкой, каждым словом.
Рассыпаюсь по многоточьям,
Опускаясь  в бездонный омут
Наложений мыслей и смыслов.
Я пульсирую в ломком ритме
И собою бросаю вызов
Непокорной, капризной рифме.
Каждой клеточкой подконтрольна.
Хохочу, если ты смеешься.
Я кричу, если очень больно
Ушибаюсь, когда споткнешься.
Я грущу, если ты печален...

Отражаясь от зазеркалья,
В паутине снов и реалий
Проявляюсь тенью молчанья…