Меланхолия

Наталья Васёльева
   Фиолетовый цвет это - обморок мой
                от голода, от нелюбви.
  Ветерок - холодок, и - погиб цветок,
  и - засохли листья мои ...
   
   Помню только свой аромат -
                - розово - голубой сон,
  помню - утро встречал
                золотым лицом,
  помню, как был влюблён;
  помню шёпот братьев моих -
  - берегись непогоды, дружок;
  помню,семечко ветру одно подарил...
  а потом - заболел и слёг .