Будет трудно, я-то знаю...

Александр Чуманский
Будет трудно, я-то знаю,
В суматохе лет.
Свет любви,моя родная-
Негасимый свет.

Будет сердце жечь и плавить
Воле вопреки,
Ты смогла меня оставить
Не подав руки.

Горький стон в пустой квартире
Вдруг сорвётся с губ.
Не кляни что в этом мире
Был с тобою груб.

Ночь черна, мертва дорога,
И грустны глаза.
Я в своей любви так много
Не успел сказать.

Заметёт листва шальная
Твой печальный след...
Будет трудно, я-то знаю,
В суматохе лет...