Поздняя любовь

Николай Зуборенко
Всё до боли мне знакомо,
Как ни странно, я влюблён.
Ну и что же здесь плохого,
Любовью к жизни возвращён.

Не любя, мне жить нельзя,
Пусть это снова повторится.
Скажу за всех и за себя:
«Любовь такая не приснится».

Радость в сердце появилась,
Душа ликует и поёт.
Сердце радостно забилось,
Любовь ещё моя живёт.

Я могу ещё любить
И неважно мне кого.
Это значит можно жить,
Испытать в любви всего.

Радость встречи, ожиданья,
Страсти, нежности любви.
Горечь боли расставанья,
Проверить чувства все свои.

Возможно, кто-то и осудит,
Мою позднюю любовь.
Но любовь он не остудит,
Костром пылает она вновь.

Пусть она во мне живёт
И мою душу согревает.
Душа с любовью не умрёт,
Пусть это каждый знает.

Приют во мне любовь нашла,
Много лет она скиталась.
Чувством прежним обожгла,
Будто и не расставалась.

Много лет любовь я гнал,
Не подпускал её к себе.
Под старость я её признал,
Теперь живёт она во мне.

С любовью я хочу пожить,
Идти по жизни смело.
Я не могу о ней забыть,
Она во мне, созрела.