***

Такое Имя Есть
я тебя обидела

знаю

больно было тебе..

и мне

это я про себя сказала

что люблю..

а в слух  лишь - нет

ты теперь меня избегаешь

и звонишь лишь по делам

а я сердце в груди сжимая

все твержу: "так лучше"

знай.