Шкаф с шубами

Серж Гагаринов
            Прочитал я у одного автора , что шкаф он набил шубами так ,
            чтобы любовнику негде было встать ... и я задумался :
            может и не надо столько всякого барахла в шкаф толкать ,
            если в семье всё в порядке : любовь и согласие .
            Да разве угодишь на всех ?
            А нашим женщинам хочется опять быть неожиданными и прекрасными !
            Вот и стоит задуматься !?