Немножко сумасшедшая

Людмила Кошка
Расхохотался в шипении чайник,
Зазвенела от ярости рюмка.
С вами мысли такие бывали?
Я одела свою мини-юбку,
И на снег кипяток выливаю,
Прорезая ходы - дорожки.
Может, с ума сошла я?
Может быть... но только -
Немножко!