Лорику

Алимдюл
Я приду к тебе через годы,
Я приду через расстоянья,
Я приду к тебе сквозь невзгоды,
Я поверю в твое ожиданье.
Я приду. И наступят рассветы.
Я приду. И весна придет.
Умный будет дарить приветы.
Глупый, может быть, не поймет.
1972г.