Четверостишия

Лю-Ка
Ширинку застегнув и разомкнув объятья
Мне друг по попе хлопнул и одёрнул платье.
Я глубоко беременна, чего рыдать то?!
Не видела в советах мамы благодати.

*******************************

В борьбе извечной за эмансипацию,
Всегда страдала первой моя грация.
В итоге плюнула, смирилась, поддалась.
Мужчины вознесли на пьедестал. Жизнь удалась