Наша мука любовью зовётся...

Александр Чуманский
Наша мука любовью зовётся,
Ты не плачь, а не любишь - скажи,
Ведь когда-то она оборвётся,
Эта тонкая ниточка - жизнь...

Мы с тобою так много хотели -
Не сложился семейный уют.
Пусть январские злые метели
Тёмной ночью меня отпоют...

Вот тогда - успокоимся оба,
Всё пройдёт, отцветёт, отболит...
И мой старенький пудель у гроба,
Грустно так, обо мне заскулит.