Пришла любовь

Николай Зуборенко
Чья-то песня прозвучала
И проснулася душа.
В моё сердце постучала
И я замер, чуть дыша.

Душу, песня разбудила,
За собою позвала.
Песня душу возродила,
Ведь душа моя спала.

В душе песня разлилась
И былое пробудила.
Моя душа отозвалась
И снова полюбила.

Полюбила мир земной,
Мир страстей и увлечений.
Мне не даст она покой
В этом нет сомнений.

Молода душа ещё,
Не познала что хотела.
Испытает ещё всё,
В моём теле, это дело.

Что за песня разбудила
Мою душу и меня.
Мою душу полюбила,
За собою позвала.

Понял я, кто песню пел,
Кто волнует мою кровь.
Разбудить, кто захотел,
То пришла моя любовь.