***

Ана Грошева
 
                Женьке.. соседу, другу и Человеку



пузырьки шампанского
мальчик дорогой
с музыкой и танцами
с многим.. и со мной
ласково как ласково
смотришь на меня
хочешь расскажу тебе
правду про себя?
не кривись улыбкою
подыми глаза
мне назвать ошибкою
прошлое нельзя
мне осталось - Господи! -
терпкие духи
локон рыжий с простыни
да к тебе стихи

                1992