Эй! Притормози свои желанья

Арминий
Эй! Притормози свои желанья.
Приостанови свою похоть.
Пожри свою никчемность на глаза у мира.
Зачем ты перешел мой путь?
Твой красный свет перед глазами
Плитой могильной станет для тебя.

Грязь твоя.
Жажда порока.
Вопли свиньи перед тем, как заколят.
Без слов.

Жизнь твоя.
Ни одного гроша не стоит.
Кто ты?
Кто ты?
Скажи, поднимая свой череп никчемный.
Боишься.
Отвечу.
Ты тля.
И ничтожная тварь.
Ты то, что вовсе даже и дышать не вправе.
Ты мусор.
И ты грязь.
Ты сточная вода.

Жизнь столь прекрасна,
Когда она чиста от сброда всякого.
Жизнь удивительно и столь изысканна...
Без нравственных дегенератов.
И в предложениях не стоит искать смысла выражений.
Когда бастард тебе пытается озвучить свои мысли.

Вопрос в одном?
Бастард способен мыслить?!
А тот, кто мыслить не способен – имеет путь один.
Уничтоженье плоти и души.
Мир грешен, но он свят.
Когда он чист и непорочен.
Зачем бастарды миру?
Зачем тухляк – в хорошей мясной лавке?

Жизнь твоя.
Ни одного гроша не стоит.
Кто ты?
Кто ты?
Скажи, поднимая свой череп никчемный.
Боишься.
Отвечу.
Ты тля.
И ничтожная тварь.
Ты то, что вовсе даже и дышать не вправе.
Ты мусор.
И ты грязь.
Ты сточная вода.


Эй! Притормози свои желанья.
Приостанови свою похоть.
Пожри свою никчемность на глаза у мира.
Зачем ты перешел мой путь?
Твой красный свет перед глазами
Плитой могильной станет для тебя.

Вопрос лишь времени…
А время наступило.

Арминий Тот Мэй Хермесус   7519 год  25 день 2 месяца