В зацелованной звездами ночи 1999 год

Алексей Кравченко 3
В зацелованной звездами ночи,
Я взъерошенным запахом лета
Был развернут, съеден и брошен
В мусоропровод рассвета.

А потом целый день практически,
В изобилии рюмок-подруг,
Я задаренный шел прозаически
Лестью, пьянностью мученных сук.

Просыпался и снова проветривал
Настроение детства – гашиш.
Вспомнив Лермонтова и Чехова,
Был расстроен, что ты еще спишь.

Ну и пусть в зацелованной звездами ночи,
Ты была лишь запахом лета,
Я же не был тобою брошен,
Я был съеден тобой как конфета.