Зеркало любви

Николай Зуборенко
Разбито сердце на осколки,
Зеркало любви моей.
Разбили сердце кривотолки,
Сплетни злых людей.

Ты поверила не мне,
В мою любовь не веришь.
Эти сплетни так себе,
Пока их не примеришь.

Ты сплетни на себя примерь,
Всех злых людей наветы.
Сердцу больно, уж поверь,
Осколки сердца же приметы.

Послушай сердце ты своё,
Что любовь твоя подскажет.
Сердце ты поймёшь моё,
Оно любовь к тебе докажет.

Осколки сердца собери,
Любовью склей своей.
И вновь его мне подари,
И снова будешь ты моей.