Не со мной

Алёна Кулагина
Желаю счастья Вам, пусть, даже не со мной.
Чтобы любви звезда Вам свет дарила,
Даруя сердцу Вашему покой -
Оно его за чувство заслужило.
 
Пусть не со мной, но разделили Вы
Любовь и нежность, что растут с годами,
Тем продлевая жизнь, с кем были Вы,
Когда о том не знали Вы и сами.
 
И не со мной, конечно, ангел мой,
Вы делите и радость и печали
Но я твержу с наивной простотой:
Пусть не со мной, но счастье Вы познали. 
2002