Здравствуй, День рождения!

Виктория Перепёлкина
Мне сорок зим,а проще сорок лет!
Ну,здравствуй,дорогой мой День рождения!
С тобой встречаю зимний я рассвет.
Садись к столу,попьём чайку с вареньем.

Ты принесёшь мне радости букет,
Огромный торт из счастья и здоровья,
И не забудь удачи яркий свет
В пути тебе он явится подспорьем.

Тебя же я за всё благодарю,
За эту жизнь,закаты и восходы,
Любовь свою и нежность подарю,
Стараясь жить в созвучии с природой.

И пусть уже не так я хороша,
Как в молодые ветреные годы,
Но не стареет с возрастом Душа,
Коль в сердце есть азарт,задор свободы!!!


                25.02.11.