Всё расстает...

Борис Грубман
Как дерево с листвой опавшею,
Стою теперь перед судьбою.
Я трепещу пред ямой страшною.
В душе борюсь с самим собою...
Я знаю,ветер   мной непрошенный.
Однажды ствол переломает
Да упаду я в землю  брошенный
И всё как прошлый снег расстает...