Пьяное

Андрей Сикорский
Стопочка малышка и Стакан малыш
Поднимают настроенье выше крыш
Я лечу,пою я и свищу
Я страну счастливую ищу!

Девушка Рюмашка и юноша Стограмм
Разрывают мое сердце пополам
Я в страну Кайфландию попал
Как вино из горлышка в бокал

Тетенька Подмухой и дядя Дрободан
Вы любви моей вселенской ядерный таран
Пьяный я и мне навстречу мир любви бежит
Вон араб с евреем пляшет,вон в кустах лежит!

Бабушка Похмелье и дедушка Бодун
Вы в душе моей коснулись проржавелых струн
Вы стучите по кастрюлям медным в голове
Пока тело автора валяется в траве...