На юбилеях смерти

Дмитрий Гарань
...как правильно, как складно он поёт,
                и популярен он в народе...
но каждым звуком — врёт!
                хоть в ноты попадает, вроде,
а песенка про кровь «не прёт».
_______________________________
Вы не узрите грязь в моих словах, –
Не должен мерзопакостным быть стих.
Опять скажу я (Господи, прости...):
Высоцкий с Цоем — ёрзают в гробах!