Не сомневайся

Любовь Кабанова Анатольевна
Запуталась в себе
В мечтах запуталась, в желаньях
Путь начинается с тернистых дебрей
Для души в неведомых признаниях
И видя море острых разочарований
Порой без почвенных обид
Я шаг боюсь тот сделать
Шаг в перед к борьбе и цели
Быть может скажешь, бред несу я
Но понимать и не прошу

Не сомневайся
Когда глаза горят
Не сомневайся
Забудь обиды
Сделай шаг в перед
По лезвию ножа ступая
Попадаешь в рай на земле
В обилии любви купаясь
Не сомневайся

Я решусь однажды!
Пройду весь путь в преградах
В наколках, в шрамах будет тело и душа
Тогда и ты поймешь
Не бред мной движет,
А желанье к счастью и любви
Смогла достигла мир свой
Там за дебрями
Струится солнца свет
И раны заживают от любви
Прикосновения ...

Не сомневайся
Когда глаза горят
Не сомневайся
Забудь обиды
Сделай шаг в перед
По лезвию ножа ступая
Попадаешь в рай на земле
В обилии любви купаясь
Не сомневайся