Орхидея дикая

Вера Алексеевна Самсонова
Я в безумной радости с места встрепенулась...
Потушившись взглядом,вдруг в себя ушла...
Охидею дикую нес,идя ты рядом...
Орхидею дикую..,но...не для меня...

Я влюбленной девочкой вслед тебе смотрела.
И одно лишь только было на устах:
"Люблю!"И сердце мое трепетало и пело.
Я любовью, как смогла,сама переболела...

Ты орхидею дикую пронес в моих
Девичьих и безгрешных снах...
Ты был навязчивым моим сопровожденьем...
Я утопала глупая в слезах...

Я поняла - любовь - навождение!
И повергнуты были все домыслы в прах!
Когда,испив всю чашу умиления,
Ты орхидеей дикой назвал меня всердцах...