Дешёвый спектакль... Бездарны актёры...

Рева Виктория
Игра на публику…Дешёво представленье…
Ну что ж, бездарности ликуют пусть!
И думают, что вводят в заблужденье,
На самом деле – вызываете лишь грусть!…

Мне жаль вас, горе – лицедеи!
Неверна речь… Ругательств и не счесть…
Доказывая ложь, скрипя зубами и от зла потея –
Теряете свою безмерно честь!

Совет мой искренний, сердечный-
Вы, прежде чем уста открыть,
Прочли бы хоть «Закон небесный»,
Утихомирив свою прыть!

Культура также здесь немаловажна:
Освойте этикета мастерство…
Невежды! Будьте осторожны!
Постигнет ВАС же ВАШЕ ЗЛО!!!

А по сему – я вам желаю:
Заботьтесь о душе своей,
И грязь не называйте раем,
ГРЕШНО!!! ОПОМНИСЬ,  лиходей!!!

22 02 11