вам не понять почему я смеюсь

Бродяга 5
права на смерть,дарите мне покой
Я сдал в утиль душевное стремленье
Идя на эшафот, погромче спой
Им не понять для них все наважденье
В своей тюрьме привыкли навевать
Тому кто меньше право на измену
Вам кости кинули вы любите глодать
И невдомек что вам нашли замену
Вас с детства научили видеть сны
И пудрить мозг продажной фальшью сказок
Решетки в окнах на дверях замки
На каждый день недели буйство масок
Вам не понять зачем же я смеюсь
А я смеюсь над вами вы убоги
Вы позабыли где вселенной пульс
И маются с похмелья ваши боги
Я грешник? Пусть но я умею жить
Я не кидаюсь в брошенные кости
Вы жгете время по ночам играя в кости
Меня вам не сломать возможно лишь убить
Ну все,вяжите мне глаза поставив к стенке
А в жилах смесь огня и коньяка
Смрть не конец, она начало,выход
Из серого глухого тупика