Разбудила

Николай Зуборенко
И проснулась вдруг душа,
Сердце для любви открыла.
Спала в сердце, чуть дыша,
Покоем сердца дорожила.

Ты посмела разбудить,
Мою душу беспокоить.
Набатом сердце стало бить
И с душою моей спорить.

Ты разбудила в сердце душу,
Нет сил её, сопротивляться.
Устала она сердце слушать,
Душе с сердцем не расстаться.

Пришлось сердце ей открыть
Для любви твоей.
Без любви так трудно жить,
Остатки своих дней.

Я приму твою любовь,
В своём сердце поселю.
Пусть повторится это вновь,
Я буду счастлив, что люблю.

Пусть душа покой не знает,
И повторится всё как прежде.
Сердце пусть в любви сгорает,
Буду льстить себя надеждой.

Вновь с любовью жить я буду,
Мою душу разбудила.
Твою любовь я не забуду,
Душа объятия открыла.