Мы ищем тех, кто нас понять готов

Наталья Лучкина
Мой новый день как чистая страница:
Что я на ней сегодня напишу?
Сама порой не устаю дивиться:
Какое чудо! Я живу! Дышу!

Мой каждый день - полёт, пересеченье
Со множеством космических миров:
У каждого своё предназначенье -
Не каждый выполнить его готов.

С трудом находим мы себе подобных:
"Одной с тобою крови: ты и я".
Пусть будет больше нас, людей свободных!
Мы вместе - сила! Вместе мы - семья!

Благословен тот день, когда находим
Знак пониманья - весточку из слов.
Мы в поиске всю жизнь свою проводим.
Мы ищем тех, кто нас понять готов.