Напишу любовь

Сержио Дэйви Коста
Ветреной прохладой – на осеннем дне,
Золотыми брызгами – на морской волне,
На земле озябшей – снежным серебром,
На исходе ночи – самым светлым сном.
На пути, на млечном – звездами, луной,
На ветвях деревьев – зеленою листвой,
Облаками белыми – на небе голубом,
Каплями дождя – на окне твоем.
Искрами палящими – на ночном костре,
Росами хрустальными – на утренней заре,
На лугах широких – красками цветов…
Напишу, мечтами, я свою любовь.