тебе

Катенька Небесная
Я даже не смотрела
тебе вслед,
я даже не хотела, не молилась на тебя, о нет,
я даже не грустила, не переживала, не ревела,
я даже без тебя разглядывала будущее и видела в нем свет,
я даже даты не запоминала,
не пыталась.
Я даже твоих всех ошибок не считала,
не старалась.
Я просто верила, что ты не сможешь от того, что было отказаться,
Даже боясь представить, что могла и ошибаться.