***

Елена Митрофанова 3
А знаешь, я блюдце с каёмочкой синей
Разбила... Прости...
Как жалко... Таких ни в одном магазине
Уже не найти.
Сметала осколки, а память звенела,
Считала года...
Оно навсегда в ней останется целым.
Теперь - навсегда.