Выби-раем

Карина-Кислицина
Выбираем резон, чтобы снова начать с нуля, несмотря, ни на что, и на то, что отчаянно не совпадаем, чтобы в жалких осколках упрямого февраля, на ладонях друг друга от нежности вдруг растаять.
Выбираем сезон, чтобы снова начать отсчет, нашей маленькой саги, родившейся в век технологий, чтобы тонкой, чуть слышной, хрустально-небесной мелодией, обесцветить все наши страхи за этот год.
Выбираем друг друга, чтобы заново изучить, чтобы снова начать знакомство с до боли знакомым, чтобы в воздухе - предвесеннем и невесомом, подставляя ладони, лазурное небо пить.
Выбираем причины, и взгляды таят тепло, разливается нежностью март, стоя у порога, между нами так общего мало, и в то же…..всего - так много…..и от этого солнечно, радостно и светло…
Выбираем маршруты, чтоб снова…опять…сейчас, пересечься, обняться, и больше не расставаться, и беззвучно друг другу, так искренне улыбаться, абсолютно без слов, одним лишь сияньем глаз…
Выбираю тебя из сотен и тысяч лиц, миллионов, и может быть нескольких миллиардов. Мы с тобой снова в точке горячего старта, Оттолкнись, поиграем в бумажных, красивых птиц.
Я тебя так люблю, разве можно еще сильней, разве можно еще так любить и врастать в кого-то. Выбираем друг друга, чтоб снова вдвоем взрослеть, и надеяться снова на самое светлое что-то…..

25.02.2011г.