Ты пробовал...

Дарья Сафронова
Ты пробовал Её хотя бы раз вернуть?
Нет, не тогда, когда Она решила: «В путь!»
А после стука бессердечной двери,
Когда родилась куча недоверия…
Когда возникла мысль: «Что ж это было?
Вообще, Она меня когда-нибудь любила?!»
Но боль в груди прервала эти размышленья
Любовь мгновенно стерла все сомненья
Ты для себя решил – бороться до конца!
Нет, не сидеть, не плакать  - доказать!
Что лучше ты других, нет – не с лица,
Душой, своим теплом… Как ей сказать,
Что без нее вся жизнь твоя напрасна?
Слова тебе подскажет сердце вновь,
Ведь неспроста дается  нам любовь
И только с ней жизнь в сущности прекрасна…