Приятного аппетита

Лань Лань
А Любовь лежала на столе...
Во всей своей красе...
-Не подавитесь Ангелы..
Мелькали мысли в голове....



-Ну что девочки, приступим, на обед у нас сегодня Любовь!
-Любовь, а с чем её едет, может гарнир какой ?
-Гарнир это сумасшествие и безумие!
-Обойдемся, всем приятного аппетита!


.........Фото вдохновило ... понравилась очень..
Решила озвучить по своему...)