Без тебя

Дарья Сафронова
Без тебя пустота – ты и сам это знаешь,
Только ты в этом мире меня понимаешь….
Тебе стоит уйти и поблекнут все краски…
Я умру без тебя, твоей нежности, ласки…
Я отдам всю себя в твои сильные руки…
Лишь бы нас никогда не касались разлуки…