Время...

Дарья Сафронова
Время – враг, время – друг, ставит всё на места
Как мучительно вдруг раздирает тебя пустота…
Не сложилось у нас – моё сердце болит,
Повезёт в другой раз – встретишь новый магнит.
Я – не мать, не сестра – может их ты искал?
Быть с тобой – не судьба – в сердце голос сказал…