Сувенир

Андрей Грязнов
Пой, пой
Моя любовь
Мой самый лучший сувенир
Кто вновь
Тебя возьмет а кто отнимет
Пой, пой
Ведь за тобой
Такой ненужный серый мир
Он ждет уже давно, чтобы нахлынуть
А Ты будь
Со мной
И пой
Сквозь эти волны -
Пускай недолго
Но ты будь со мной
И пой
Пока мне больно
Пока я помню
Пой, пой
Моя любовь
Мой совершенный никотин
Тон в тон
С моей судьбой - ни нотой выше
Пой, пой
И ничего
Что голос твой другим не мил
Кто ждет - тот все равно тебя услышит
Только будь
Со мной
И пой
Сквозь эти толпы -
Пускай недолго
Но ты будь со мной
И пой
Только будь
Со мной
И пой
Сквозь эти толпы -
Пускай недолго
Но ты будь со мной
И пой
Пока мне больно
Пока я помню
Пой