Почему?

Алёна Кулагина
Там, где осень оставила след
Мокро-желтой опавшей листвой,
Я искала доступный ответ
На вопрос: Почему не со мной?
 
Почему?…
– Но молчала листва…
Почему?...
– Лишь круги по воде…
Только тихо вздыхала Москва –
Не найти мне ответа нигде.
 
Я уйду. Без ответа. Прощай!
Я забуду свои «почему».
Шорох крыльев невидимых стай
Принесет мои строки к нему.

09.2002