Королева...

Лана Виноградова
Мороз рисует на стекле узор,
А мы с тобою говорим по телефону...
И продолжаем наш извечный разговор:
Не долго ль я ношу  свою корону?

Советуешь ты мне ее уж снять,
Запрятать в шкаф иль подарить кому-то.
Ты жаждешь страстно  у меня ее отнять -
Тебя она пугает ...почему-то...

Тебе она покоя не дает. 
И режет глаз. И мучает ночами.
А я ее люблю. Она мне так идет.
Блестит на солнце разноцветными лучами.

Мне кажется, что я в ней родилась -
Уверенность она дает мне. Силу...
Уж если королевой назвалась,
То в ней меня положат и в могилу.

Корона формирует жизни стиль
Идет  под  брюки /но под платье круче!/
Я  ни за что не сдам ее в утиль!
С ней жизнь моя насыщеннее, лучше.

Ты хочешь, чтобы я была как все.
Жила спокойно, незамысловато...
Поверь, она не давит мне совсем.
Она как раз в моей души формате.

25.02.2011