Вечерами

Бомжъ
Мой Цветочек, ночь наступила
закрывай любимые глазки.
Чтоб тревоги дневные забыла,
вечерами пишу тебе сказки.
Я тебя обниму тихонько,
нежно нежно тебя поцелую
прижимая к себе легонько...
Как люблю я тебя родную...
Я тебя укутаю лаской
и услышав в ответ сладкий стон,
убаюкаю новой сказкой
будет легким, приятным сон.