Прикосновение

Владимир Германздерфер
Шепот.Обнаженные плечи.
Глаза закрыты , молчишь.
Дрожит рука.У этой ночи.
Свеча зажженная, горишь.
Дыхание всё заполняя.
Просило вновь поцеловать.
И эхо падая взлетая.
Не уставало повторять
Постичь.Невидимое что то.
Как хочется,принадлежать.
Быть рядом и одновременно где то.
Сойти с ума,и снова ждать.
Дышать и вздохом захлебнутся.
Чуть замерла внутри душа.
Невсилах даже шелохнутся.
Глядит в закрытые глаза.
Волна тепла освобождает
Рождая дрожь,рождая стон
Взлетев вдруг замолкает.
Всё оставляя на потом.
Букет цветов,кольцо,признанье.
Обман измену,слезы в ночь.
Прощанье,боль и вновь свиданье.
Что в жизни нужно,лишь любовь.
Рассвет который незаметно.
Ворвался в тишину теплом.
Увидит как прижалась нежно.
Уставшая свой видишь сон.