Пародия на стихи В. Сенькиной

Ганчаров Леонид
http://www.stihi.ru/2008/02/28/2946

В этом ни чёрта, ни малой капли,
Мне – что весна, что зима – до фени.
Я – всесезонно - на те же грабли,
Я же упряма, как птица феникс…


Если будильник к виску приставить,
Может, получится застрелиться? ...

///////////////////////////////
СТРАШНОЕ  СУИЦИДНОЕ

Грабли-зануды меня достали,
Смело беру я себя на мушку:
Из пластилина, а не из стали,
Вставлю патрон я в часы-кукушку.

Пуля прошла на полметра выше...
Вот до расплаты всего минута -
Перекрестившись, сигаю с крыши
Старенькой "Мазды" на два батута.

Сунула пальцы в розетку после,
Что у подъезда пинали дети.
Знаю, что самый настырный ослик
Мне не соперник на этом свете.

Может, замёрзнуть? Мал холодильник.
Жизнь на земле обернулась адом.
Я в коньяке растворю будильник
И отравлюсь этим страшным ядом.