Меня успейте сударь позабыть

Виктория Воллей
Мне душу вынули, и снова, - подавились!
Плевать могли, но мимо... не в нее..
За что опять, ни чем не удивили?..
Как прежде предложили - "не мое".
Опять каскады нервных сожалений,
Опять сошли с дистанции, предав...
За что мать - родила, а вы - убили?
За то что по-другому плачу я?!
Какого черта, все в круге и в суе?
Уже если бить - то намертво! всегда,
Когда любить вам не дал Бог - любили...
Виновна в этом ваша жизнь - не я!...
Мне так легко не помнить сожаления,
Вам тяжело - открытой книгой быть,
Вы можете плевать, вы - не любили,
Меня, успейте, сударь - позабыть!.
  19.03.2010г.