Встреча в снегу

Катерина Литвинова
Словно летом пахнуло...
Мороз позабыл свою ярость.
Только время метнулось навстречу тебе.
                И осталось...
Только вскинулся взгляд,
И на плечи мне снега насыпал.
Время прочь зашагало опять.
Всё исчезло.
            Осталась улыбка...



                1986г.