Соседний столик

Круглый Лев
слева сверкает вольфрам и хром
парень глотком допивает ром
тонким красивым порочным ртом
в мертвую зону толкает речь

будешь мне верная нежена
ни влюблена ни поражена
чуть тепловатая тишина
днями неделями между встреч

не подходи не ложись смотри
черная жидкость кипит внутри
это во мне миллион кюри
не защититься не уберечь

я ухожу забирая счет
парочку пусть забирает черт